Acceso a los Círculos
¿Por qué ya no tengo acceso a un círculo?
La pérdida de acceso puede estar relacionada con tu participación, con una medida de moderación o con el acceso a un Loop+.
Comprueba qué indica la pantalla
- Si has abandonado el círculo o te han expulsado, ya no formas parte de él.
- Si hay una suspensión o una restricción, revisa el aviso y las opciones disponibles.
- Si el círculo se ha eliminado, deja de estar disponible.
- Si ves «Acceso restringido» en un Loop+, puedes seguir siendo miembro pero no tener un acceso activo que te permita utilizarlo.
En este último caso, revisa la fecha de finalización, tu plan y los cinco Loop+ que mantienes activos si eres Looper Gratuito. Consulta también «¿Por qué veo fotografías difuminadas o mis anuncios ocultos?».
Si consideras que una medida de moderación es incorrecta, utiliza la opción de revisión indicada en el aviso. Pagar un acceso no anula una sanción.