Crear y gestionar Círculos
No puedo eliminar un círculo o quiero saber qué pasará
Solo el propietario puede eliminar definitivamente un círculo. Antes de confirmar, revisa las consecuencias y cualquier aviso que muestre la app.
Si es un Loop+
No se puede eliminar por la vía ordinaria mientras haya accesos de 1 € pagados que sigan vigentes. Si necesitas resolver una situación excepcional, contacta con Soporte.
Cuando se elimina
- El círculo deja de estar disponible y las invitaciones dejan de ser válidas.
- Ya no pueden incorporarse miembros.
- Los anuncios dejan de ser visibles dentro de ese círculo, pero los productos no se eliminan de la cuenta de quien los publicó.
Los productos pueden continuar en los otros círculos en los que estén publicados, según su estado y las condiciones de acceso. Eliminar un círculo es diferente de abandonarlo.