Loopers, reseñas y denuncias
¿Qué pasa cuando bloqueo a un looper?
Bloquear a un looper corta las nuevas interacciones directas y modifica la visibilidad entre ambas cuentas.
Cuando bloqueas a un looper
- Se elimina automáticamente cualquier conexión existente entre ambos.
- Tú dejas de ver sus productos y la otra persona deja de ver los tuyos.
- Las conversaciones antiguas se conservan como historial.
