Planes, pagos y Loop+
¿Qué pasa si cancelo o no renuevo Looper Premium?
Si desactivas la renovación automática, Premium continúa activo hasta la fecha de finalización del periodo que ya tienes contratado. Después, la cuenta pasa a Looper Gratuito si no hay una renovación confirmada.
Acceso a los Loop+
Premium deja de incluir los accesos. Para seguir utilizando un Loop+, tendrás que tener un acceso vigente o que se aplique una exención, como el rol de administrador.
Con Looper Gratuito puedes mantener como máximo cinco Loop+ activos a la vez. Si el cambio te afecta, la app te permitirá elegir los cinco que mantienes activos. Seleccionarlos no sustituye la activación del acceso que corresponda a cada uno.
Si tienes varios Círculos Privados
Dispones de 30 días para decidir cuál quieres mantener con Looper Gratuito, transferir los demás o volver a Premium. Durante ese plazo siguen operativos.
Si no realizas ninguna acción dentro del plazo, se mantiene el Círculo Privado más antiguo y los demás quedan inactivos.
Renovación y otras solicitudes
Cancelar la renovación evita una renovación futura. Si lo que quieres es solicitar un reembolso o ejercer una opción de desistimiento, consulta las opciones de la contratación y del canal de pago correspondiente.