Acceso a los Círculos
El círculo ha vuelto a ser Loop y todavía no tengo acceso
Cuando un Loop+ pasa a Loop tras la revisión correspondiente, el acceso vuelve a ser gratuito.
Si seguías siendo miembro con el acceso restringido, abre el detalle del círculo y utiliza «Reactivar acceso». No hace falta un nuevo pago, una nueva solicitud ni una nueva aprobación por este cambio.
Si habías abandonado el círculo, te habían expulsado o hay una restricción de moderación, el cambio a Loop no elimina esas circunstancias. Revisa el aviso que te muestra la app.